История и процесс создания клипа Warrior's Dance

Все про творчість The Prodigy

Модератор: SJ

История и процесс создания клипа Warrior's Dance

Повідомлення BANDIT » 20 травня 2009, 20:26

"Prodigy - группа, делавшая в начале своего существования, прежде всего хорошее видео для танцев, и у них это получалось лучше чем у всех остальных, кто делал подобные видео в то время. Конечно, это было очень давно, но теперь ребята вновь открыли для себя этот свой стиль.

И Corin Hardy создаёт проект, который показывает его навык и видение ко всему, что нас окружает. В конце концов, это - режиссер, который провел пять лет, делая его первый короткий фильм Бабочка - и сделал удивительное видео для The Horrors’ She’s A New Thing (её новая ужасная Вещь). Теперь он мог представить его собственное личное, отличительное видение, и оно хорошо поработает для группы.

Corin заставляет людей-сигаретные пачки стать живыми, и делалось это движениями человечков посредством наших рук, это делалось очень долго, столь же долго, как и в фильме Бабочка. Ведь они там танцуют с реальным огнем … Поглядите повнимательнее ещё раз, и вы сами это заметите.

Это замечательное достижение - достойное дополнение ко всем тем классическим олдскульным видосам Продигов. Веселые поджигатели вернулись.
Вот так Corin Hardy создавал видео для Продиджи - Warriors Dance:

“Я делал людей из пачек сигарет, мне было приблизительно 14 лет. Я никогда не курил, я только имел обыкновение делать это как то, что вдохновляет меня, когда все мои друзья курили и пытались произвести курением впечатление на девочек, я занимался художественными навыками. Я давно хотел сделать видео используя эти существа и когда это произошло, это понял, что это оказалось отличной идеей.

“Когда я первоначально думал об идее создания видео, я предполагал, что это будет 100%-ая постановка, но когда мы вовлеклись в это по полной, поняли, что это будет не так легко и вовлекли в это кукольное представление Dark Vast. Малоизвестные Джонни и Уилл - я клянусь, что эти парни - новый Hensons - я решил объединить мои методы движений и их постановки кукольного представления.

“Для меня было большим вызовом снять их бесшовным способом , а также использовать такое большое количество живых персонажей, до этого мы такого не делали. Я особенно хотел, чтобы выстрелы были при закрытых дверях, в противном случае они не звучали бы так убедительно.

“Мы стреляли находясь на рабочей площадке в пабе и построили ложную барную стойку, которую мы могли тогда использовать для выстрелов марионеток в камеру и для мультипликации. Мы создали библиотеку зеленого экрана танцующих марионеток, таким образом мы могли использовать их для больших громких выстрелов и делать с ними различные танцевальные движения. Мы действительно думали об использовании компьютерной графики, но я хотел передать органическое чувство повсюду и в конце есть только один элемент, который как раз является компьютерной графикой - это арахис.

“Я всегда любил сказки Братьев Гримм, в этих идеях про эльфов и сапожников есть что-то такое, очень близкое мне, так же как и в Гремлинах - это вообще один из моих любимых фильмов, когда я был ещё подростком, мне все казалось волшебным.

“Работа с Prodigy была фантастикой. Они сразу прониклись идеей и проделали с нами длинный процесс и никогда не боялись действительно трудной и сложной работы. Их не смущало то, что клип будет показан по телевидению и в нем будут сигареты, что естественно, вызовет бурную реакцию общественности.

“Я должен сказать спасибо Робу с Cooking Vinyl, также большое спасибо всей съемочной команде, которая проделала большую, сложную и блестящую работу со мной: Stu Bentley (камера), Laura Johnston (художественный отдел), Dark Vast (кукольное представление), David Payne (эффекты), Amandе и Arri с Final Cut за действительно ловкую постановку жизни человечков, молодому Гэри за мультипликацию, Luti, Amar, Lee и Джону с Почты Сoхo (эти удивительные парни работали до поздней ночи), и конечно всей остальной части съемочной бригады и под паслед скажу спасибо всем моим друзья из Академии.”

The Prodigy
Warrior’s Dance (Cooking Vinyl)
Prod co: Academy Films
Director: Corin Hardy
Producer: Liz Kessler
DoP: Stuart Bentley
Art director: Laura Johnstone
Puppeteers: Will Harper/Johnny Sabbagh
Animator: Gary Carse
Post: Luti Fagbenle/Amarjeet Singh/Lee Watson @ Soho Post
Offline: Amanda Davis at Final Cut

Зображення

СКАЧАТЬ
Аватар користувача
BANDIT
Новачок
Новачок
 
Повідомлення: 18
З нами з: 20 травня 2009, 15:28
Звідки: Київ

Повідомлення Trigger » 20 травня 2009, 21:19

БЛЯ реально на укр написано:))))) ОКУЕТЬ!!!,ААААААААААААААААААААААААААААААА :D :-D
рэйвер со стажем
Аватар користувача
Trigger
The Oldest Fan
 
Повідомлення: 787
З нами з: 08 червня 2006, 13:46
Звідки: Киев

Повідомлення A1 » 21 травня 2009, 06:58

закинув відео сюда http://www.prodigy.com.ua/wd
.:Fuck ’em and their law:.
Аватар користувача
A1
Адмін
Адмін
 
Повідомлення: 2582
З нами з: 26 січня 2005, 14:03
Звідки: Львів, Україна

Повідомлення centurion_kiev » 21 травня 2009, 07:56

:smile: BANDIT за инфу.

Я вот не пойму только. Кто там б..дь на пачках написал на украинском языке про курение. Вроде из перечня любдей нет похощих на земляков.
Наверное останеться одной из загадок.
CENTURION
Аватар користувача
centurion_kiev
Фан форуму
Фан форуму
 
Повідомлення: 642
З нами з: 29 жовтня 2007, 17:44
Звідки: Kiev


Повернутись до The Prodigy

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot] і 3 гостей

cron