Интервью Лиама 28.07.06

Все про творчість The Prodigy

Модератор: SJ

Интервью Лиама 28.07.06

Повідомлення SJ » 30 липня 2006, 11:00

перевод Flatline
Есть мнение, что череда фестивалей в прошедшие года послужила подъёму репутации группы. Это так?

Если честно, да. Дело в том, что к этому периоду группа уже достаточно раскочегарилась. До этого у нас был не самый приятный период. С 2000 по 2003 мы едва друг с другом разговаривали. Можно даже сказать, что имела место некоторая вражда между нами. Но потом мы опять стали друзьями и я считаю, это из-за того, что мы вновь начали много выступать, как группа. В данный момент группа в хорошей форме.

Как ты относишься к тому, что появляется всё больше групп, играющих читсый брейк-бит вроде Pendulum, Krafty Kuts и Backstage Sluts?

Backstage sluts! Это мои друганы, знаешь? Серьёзно: брейкбит возвращается.

Многие люди посмотев на ваши шоу, расценивают их, как стремительное возрождение группы. Считают, что в 2005 вы вновь обрели ту энергию и страсть к выступлениям с выходом этого ретроспективного альбома...

Ну, таково восприятие людей. Так же, как и у СМИ и всего подобного... Правда в том, что мы провели несколько просто потрясающих концертов за последние пару лет вплоть до сегодняшнего дня и я считаю, благодаря Their Law мы неожиданно вновь вернулись в поле зрение широкой общественности.

Вы играли сеты из своих лучших хитов, чтобы продвигать альбом или чтобы напомнить людям о всём том, что вы сделали?

Все эти "Лучшие хиты" - это не для меня. Я гораздо больше увлечён новой музыкой. В первую очередь стоит отметить, конечно же, что выпуск этого сборника был хорошим ходом для звукозаписывающей компании. Но когда мы отобрали все треки, закончили с оформлением альбома, я уже тоже был весьма заинтересован. Ну, реально мне нравилась вся эта упаковка целиком. Этот альбом стал небольшим подарком мне самому себе.

Мы вроде договаривались не спрашивать про новый материал...

Правда? Да ладно, можешь меня спрашивать о чём угодно, дружище. Ну говорить-то тут особо и не о чем на самом деле. В данный момент мы собираем все идеи вместе, но кроме того уже была проделана определённая работа в студии. Всё, что я могу сказать, так это то, что на данный момент звучит всё очень быстро. И к тому же, пока я не закончил эти треки, вживую играть их пока тоже рано. Так что на Creamfields в этом году можете ничего нового не ждать.

Мне кажется, или я действительно где-то читал, что ты теперь вообще не ходишь по клубам?

За последний год, думаю, я ходил по ним чаще, чем когда-либо в моей жизни. Если я что-то такое и говорил, то вероятно это было про определённые типы клубов. Дело в том, что я не переношу все эти house-направленные треки. Мне больше по нраву грязная сторона электронной музыки.
last.fm/user/sjprodigy
Аватар користувача
SJ
Модератор
Модератор
 
Повідомлення: 2239
З нами з: 28 січня 2005, 16:12
Звідки: Киев

Повернутись до The Prodigy

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

cron