Ganka » 21 лютого 2007, 16:49
Особенно обожаю Такеши Китано! Видела и имею его "Куклы","Кикуджиро"
Очень хочу посмотреть его "Феерверк" и "Сонатину"
У Кин Ки Дука смотрела "Саморитянку", "Натянутая тетива", "Пустой дом", "Весна, лето, осень, зима и снова весна" и ещё один офигезный фильм, но не помню его названия. Там действия происходили на старой аоенной базе, в мирное время, котору молодые служащие были обязанны охранять и стрелять во всех без разбора. И если кого-то убивали там, то считалось, что они исправно защищают свою родину и т.д. и за это им давали премию в качестве отпуска домой на неделю. А поскольку прям рядом с той базой жили местные жители, то страдали они. Один раз туда забрела влюбленная парочка и начала заниматься сексом, и парня растреляли прямо на девушке. В итоге она сошла сума, а стреляющего наградили!Но я не буду рассказывать весь фильм, а собетую всем посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень психологическая картина как и все работы данного режисера!
Лично я обожаю такое кино!!!!!!
И очень люблю Аниме! У меня уже скопилась приличная колекция!
Есть весь Евангелиум, Трегун, Хельсинг!!!!!!!!!! - оболденский анимесериал!, призрак в доспехах, обе части, квовь последнего вампира. есть и очень милинькие аниме типа тоторо и панды-купанды и ещё много много....облом все перечислять)