Отчёт: Hyper @ Cinema the Club, 2 Декабря 2006

Сольні проекти учасників групи

Модератор: SJ

Отчёт: Hyper @ Cinema the Club, 2 Декабря 2006

Повідомлення Kowalski » 06 грудня 2006, 00:51

В Киев мы прибыли утренним поездом как всегда часов около 7-ми и стали ждать нашего знакомого киевлянина для дальнейшей экскурсии по городу. Так мы простояли около 20-ти минут и оказались в ближайшем МакДоналдсе за чашкой кофе, ночная пьнка в тамбуре Запорожского поезда дала о себе знать :D
Из МакДоналдса же были сделаны звонки всем фанам, в том числе и Exhaustic'у, с надеждой, что хоть он окажется в Киеве. Но как я понял по голосу он видимо был далеко от Киева и кажется, вообще был в спящем состоянии :grin:

Итак, мы в Киеве...
Естественно наше шатание по городу мы начали со всех самых, на наш взгляд, интересных мест. Вообще о Киеве можно рассказывать очень много, поэтому не буду вдаваться в подробности, не хватит времени, а раскажу лучше о самых главных, и на мой взгляд, запомнившихся местах. Первое, что стоит упомянуть, это Хрещатик. Для людей приезжающих из небольших городов попасть на Хрещатик тоже самое, что оказаться в маршрутке в час-пик. Вид с крыши Глобуса на Хрещатик действительно непередаваемый! Единственное что бросается в глаза это огромное количество людей в скетйерской обуви, только проездив весь день в метро, я понял, почему она так популярна :lol:

Думаю, стоит также побывать и в Софиевском соборе, где на сомом деле можно увидеть очень много интересного: монеты времён Киевской Руси, оружие, выставку картин и т.д. и т.п.

Затем мы оказались в парке, недалеко от стадиона Динамо, где как оказалось очень тихо и романтично, хотя при выходе мы встетили местных братьев с пивом и папиросами, которые давились чебуреками и курили. На выходе из парка есть такое место, откуда открывается отличный вид на левый берег, оттуда же можно наблюдать за набержной. Единственное, что таких туристов как мы там было человек сто...

Вобщем хватит о Киеве, перейдём к главному...
Недалеко от собора возле памятника Хмельницкого мы встретились с CJ'ем и начали поиск какой либо информации о Хайпере и ценах на вход. Оказавшись в метрограде, нам удалось достать около 10 флаеров в Синему. Вход оказался 50 грн., что не так уж и дорого для столичного клуба. Огромный респект CJ'ю, который провёл с нами практически весь день. В 5 часов мы попрощались с ним и отправились кататься по Киеву на ближаешем автобусе, чтобы хоть как-то убить время до клуба. К 10 часам вечера мы были уже в метро, как стало известно ехать нужно было до станции метро Левобережная, оттуда на маршрутке до гостиницы "Славутич". Там же за углом гостиницы и находится клуб "Cinema". Кстати, по виду и не скажешь, что тут будет играть Хайпер, вывеска напоминала старую советскую табличку с надписью "Кино" на английском языке.
Итак, наконец, мы в клубе... Нужно сказать что клуб довольно неплохой, без всяких мажорских парочек с шампанским и коктейлями, довольно просто, уютно и немного странновато от огромного количества людей в противогазах с обрисованными зелёным маркером телами. Оказывается зелёный текстовыделитель хорошо отражается при свете ультрафиолета :))) Единственное, что злило - это охрана, которая вечно заставляла выворачивать при входе карманы, что я лично продела раз 5 как минимум, объясняя при этом что это пищит мой пояс, а не ножи и пистолеты... хе-хе.
Клуб делился на два зала - брейкс-танцпол и техно-танцпол. Первое время разницы между ними я не заметил, видимо Finger и Pablo Honey ещё не успели разогреться. По правде сказать, все время я находился на техно-танцполе, Сухарь (киевский ди-джей) играл очень и очень круто, поэтому я даже не заметил, как пропустил первые 10 минут выступления Хайпера. Вернувшись на брейкс-танцпол я увидел что Хайпер уже играет и не мог удержаться. Люди просто сходили с ума, он действительно играл потрясающе, ни одной ошибки при сведении, ни одного мрачного трека я не услышал. В принципе он отыграл практически все, что мне хотелось усышать.
Вот некоторые вещи, которые мне удалось распознать:

- BT - Kimosabe (Hyper RMX)
- Hyper & Xander - We Control - самый крутой трек вживую! ;)
- For Sale - Buy Now (Boot) (Breaks Mix) чей-то неизвестный микс, возможно Хайпера...
- The Prodigy - Spitfire (Future Funk Squad's 'Dogfight' RMX)
- Overseer - Doomsday (Hyper RMX)

И наконец VOODOO PEOPLE (Pendulum RMX) в самом конце, который Хайпер поставил видимо ради эксперимента. Вот тут-то и было что называется мясо, все жали Хайперу руки, тыкали флаера и орали зе бест.. мазафака.. лезли на стойку с вертушками.. сумки летали вверх-вниз... Короче это надо было видеть! Люди с topDJ не успевали всё это фотографировать! Сет наконец закончился…
Видимо Хайпер находился в хорошем расположении духа поэтому на втором ярусе клуба мне удалось застать его в компании приятной девушки (которая оказалась переводчицей) с которой он, видимо, собирался отправиться куда-то ночью. Тут-то я его и застал и спросил разрешения задать пару вопросов..

---------------------------

Вот коротко диалог с Хайпером:
- Чувак, слушай я с prodigy.com.ua, можно у тебя узнать насчёт Лироя, говорят он ушёл из группы?
Хайпер: (видимо не услышав, пробормотал что-то типа) да... я.. типа.. знаю Лироя и что?
- Говорят, он покинул группу...
Хайпер: ..вообще-то он мой певец...
- До сих пор, он не ушёл от вас?
Хайпер: нет, всё ок!
- А как выступление на NokiaTrends в Москве? (тогда я не знал об этом)
Хайпер: Его отменили...

---------------------------

Тут он начал снова соблазнять девушку и хвастаться цепочкой на руке, которая обошлась ему, видимо в круглую сумму. Я понял, что больше от него узнать ничего не удастся, поэтому мне пришлось поблагодарить его и удалится. Единственное что могу ещё добавить, так это то, что на самом деле Хайпер, он же Гай Хатфилд, довольно простой чувак и никогда не заморачивается и не строит из себя звезду как многие отечественные ди-джеи. Он прост как в общении, так и в поведении. Англичане вообще специфические люди и общаться с ними одно удовольствие.. хе-хе.
Под утро Хайпер выбежал на танцпол, поблагодарил Finger'а и Pablo Honey за хорошую музыку и угостил их минералкой :D После этого я его не видел...

Вот немного фоток с выступления:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Востаннє редагувалось Kowalski в 06 грудня 2006, 23:57, всього редагувалось 1 раз.
I hear Thunder
Аватар користувача
Kowalski
V.I.P.
V.I.P.
 
Повідомлення: 370
З нами з: 03 серпня 2006, 02:43
Звідки: Днепропетровск

Повідомлення mcandre » 06 грудня 2006, 10:26

класне рев’ю, приколов той пацанчік в протигазі :D на передостанній фотці
Аватар користувача
mcandre
Модератор
Модератор
 
Повідомлення: 511
З нами з: 28 серпня 2006, 21:19
Звідки: Central Europe

Повідомлення SJ » 06 грудня 2006, 20:47

Хехе, круто :smile:
last.fm/user/sjprodigy
Аватар користувача
SJ
Модератор
Модератор
 
Повідомлення: 2234
З нами з: 28 січня 2005, 16:12
Звідки: Киев

Повідомлення Kowalski » 06 грудня 2006, 23:51

SJ написав:Хехе, круто :smile:

SJ я совсем забыл за деньги, обязательно переведу на мобильник как обещал. Респект ещё раз! :wink:

Кстати нашёл тот микс:
Buy Now - For Sale (Minimal Chic Hyper mix) крутая вещь! :x
I hear Thunder
Аватар користувача
Kowalski
V.I.P.
V.I.P.
 
Повідомлення: 370
З нами з: 03 серпня 2006, 02:43
Звідки: Днепропетровск

Повідомлення KLEIH » 07 грудня 2006, 18:30

Kowalski-так круто- :smile: А чому ти невиклав скан Флаера с афтогрофом? :wink:
KLEIH
 

Повідомлення VooDoo » 07 грудня 2006, 21:04

класний звіт :smile:

а на паті всі включені :) респект народу :)
No one. Ever. Really. Dies.

junglist movement!!!

Зображення
Аватар користувача
VooDoo
V.I.P.
V.I.P.
 
Повідомлення: 1285
З нами з: 27 січня 2005, 14:38
Звідки: Чернівці


Повернутись до Соло

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

cron