Serge » 06 вересня 2006, 22:52
Привет! Меня зовут Серега, я из Киева. В принципе, я давненько захожу на этот форум, но как-то раньше не доходиили руки до регистрации. Ладно...
Ну а что я теперь скажу! У меня в руке билет! Как я ждал этого момента! С тех пор, как я не попал на концерт в '98ом. Я иногда ставлю свои синтезаторы в положения как у Лайма, записываю подобные сэмплы и параллельно играю, включив Live @ Brixton Academy 1997. Вообщем, Prodigy - одна из моих 3х самых любимых групп. Не скажу, что мне понравился AONO (какой-то он пластмассовый по звучанию. Меня музыканты поймут.), но TFOTL - это вещь!
Trigger, помню, в третьем классе я иногда рисовал этого муравья... Неплохо выходило.
А по поводу одежды, то я прийду так, как обычно одеваюсь. Поверьте, Лайм, Кэйт и Максим вряд-ли станут вас рассматривать! ;)
Идея pre-pary звучит неплохо, но я сомневаюсь, что мы где-то поместимся. Хотя, если нас будет не так много, и, учитывая, что это вторник, думаю, можно будет что-то придумать. Разберемся, вообщем, еще рано загадывать - еще может все отмениться! ;) :P