Модератор: SJ
mimon написав:привет всем
чуваки меня интересует такой вопрос, можно ли брать
с собой фотоапарат. потому-что очень хочется пофоткать
напамять. будет облом если менты (передасты)на входе отберут, я из другово города и оставить его негде.
бля че делать подскажите???![]()
![]()
Serge написав:Привет! Меня зовут Серега, я из Киева. В принципе, я давненько захожу на этот форум, но как-то раньше не доходиили руки до регистрации. Ладно...
НЯ иногда ставлю свои синтезаторы в положения как у Лайма, записываю подобные сэмплы и параллельно играю, включив Live @ Brixton Academy 1997. Вообщем, Prodigy - одна из моих 3х самых любимых групп. Не скажу, что мне понравился AONO (какой-то он пластмассовый по звучанию. Меня музыканты поймут.), но TFOTL - это вещь!
Trigger, помню, в третьем классе я иногда рисовал этого муравья... Неплохо выходило.
Serge написав:Taran, никакого ретро звучания там абсолютно нету. Покажи мне хотя бы одну ноту, сыгранную на Juno 106, Prophecy, MS20, TB-303, не говоря уже о Minimoog. Концепция AONO вообще никак не вписывается по духу в рамки эпохи '70х - '80х. И вообще, на этом альбоме я не слышал больше двух хороших оригинальных сэмплов. По-моему, AONO был сделан на скорую руку.
Повернутись до Prodigy в Києві 1998/2006
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість