Serge » 18 вересня 2006, 13:44
Что, правда, что Prodigy в клуб намыливаются? У них будет второе выступление (как у Моби в прошлом году)? Нужно обязательно узнать, что к чему!
А начсет afterparty, то я, по крайней мере, врядли смогу высидеть на выступлении украинского не-ди-джея (ну, так сложилось, что в этой стране ди-джеев нету! Если кто-то хочет об этом поговорить - пишите ЛС.), но с другой стороны, оторваться нужно. Все-таки, мы все - близкие люди, как ни как.
Вот вы говорите насчет Саксона и т.д., но не учитываете нескольких вещей:
А. Местоположение. Не все из Киева, и вряд-ли эти парни сразу сореентируются в местности. Это во первых. А во вторых, мы просто физически не сможем добраться одной группой в клуб, к которому нужно ехать. Варианты вроде "Пешком в Саксон" предлагать не советую - это гиблое дело - я как-то шел туда с подружкой с площади Льва Тоьстого. Короче, это был пиздец, поверьте.
Б. Dress-code. Во многих клубах действует эта система. Не факт, что одежде, соответствующей концерту Prodigy, отдаст предпочтение высокомерный персонал клубов. На прошлой неделе, к примеру, 2х человек из нашей компании не пустили в Шутерс из-за того, что они были в кедах. Я не особый любитель киевских клубов, но я думаю, что такой dress-code вероятно не везде. Вообщем, нужно выловить среди нас клаббера, и заставить его расколоться.