Лірой в Патіпа

Сольні проекти учасників групи

Модератор: SJ

Повідомлення Serge » 22 жовтня 2006, 12:14

Это - недостойные люди. Всего, чего они добились в свои сорок лет - это стоять на входе, чувствовать некую власть, пользоваться ею, и за это получать $400. Никогда не оправдывайся перед такими людьми, разве ты не понял, что они именно к этому и стремятся?
Аватар користувача
Serge
Новачок
Новачок
 
Повідомлення: 293
З нами з: 06 вересня 2006, 22:28
Звідки: звідти

Повідомлення KLEIH » 22 жовтня 2006, 12:35

чекаемо знетерпінням отчот!

всім хто там був- :smile: :wink:
KLEIH
 

Повідомлення mcandre » 22 жовтня 2006, 14:39

Никогда не оправдывайся перед такими людьми, разве ты не понял, что они именно к этому и стремятся?


всі, хто хочуть зрозуміти, хто вони такі і до чого прагнуть - йдуть в цю тему :D

А че им только не говорили про то - кто мы и кто для нас Лирой

може ти не пройшов по віку? :-D або вдягнувся занадто неформатно для паті з ліроєм? :wink:
Аватар користувача
mcandre
Модератор
Модератор
 
Повідомлення: 511
З нами з: 28 серпня 2006, 21:19
Звідки: Central Europe

Повідомлення AZIZ.beavers » 22 жовтня 2006, 14:43

mcandre написав:може ти не пройшов по віку?

По моему 17-18 тажело определить внешне,а документы никто не проверяет(не хватало еще)
Аватар користувача
AZIZ.beavers
Володар
Володар
 
Повідомлення: 1590
З нами з: 09 липня 2006, 13:03
Звідки: KPFC(Kyiv Prodigy Fan Club)

Повідомлення eXhaustic » 22 жовтня 2006, 16:05

KLEIH написав:чекаемо знетерпінням отчот!

всім хто там був- :smile: :wink:


отчет будет скоро.
из всех, кто был в Патипе, единственным знакомым лицом для меня был Лирой
eXhaustic
V.I.P.
V.I.P.
 
Повідомлення: 321
З нами з: 28 червня 2005, 17:55
Звідки: Вінниця

Повідомлення eXhaustic » 22 жовтня 2006, 23:48

... в пятницу (т.е. за день до день события) утром прочел на форуме, что якобы по радио сказали, что приезжает Лирой. Не скажу, что для меня это было неожиданностью, я был в курсе, что dj сет Лироя, планировавшийся на июнь, переносится на октябрь, меня скорее поразил тот факт, что я вполне мог бы об этом и не узнать. Я особо не раздумывал, позвонил в "Патипа" для того, чтобы удостовериться, действительно ли Лирой приезжает, и решил ехать - не каждый Лирой приезжает к нам :). На форумах (украинском и русском) никто, кроме SJ-я, не выразил желания пойти.
Приехал в Киев ближе к вечеру, сделал несколько запланированных встреч (в том числе, с форумчанином SAS-ом), затем направился собственно на встречу с SJ.Встретились мы в пол девятого, пошли на разведку к клубу "Патипа". Там уже к 9 часам собралось несколько кучек людей. нам не сильно улыбалось стоять там и ждать 2 часа, поэтому SJ устроил мне прогулку по Крещатику, мы общались по поводу группы, форума, недавних концертов, ну и на другие темы :) Кроме всего прочего, SJ мне рассказал, что он читал, в этой Патипе жесткий и зачастую непонятный фейс-контроль, я честно говоря, отнесся к этому скептически, и сказал, что там наверняка не пускают только в спортивных костюмах. Опять возвращаемся к месту события. Мы с Sj-ем радуемся от того факта, что кучи факинэрэнбешников уходят, узнав цену на билет :) Вообще, мы предположили, что народу будет очень мало. Вот наступает 11 часов и мы подходим к мини-очереди, образовавшейся у входа. Я слышу какие-то возмущенные разговоры впереди, но лишь предполагаю, что некоторые удивлены ценами на билеты (обычно они стоят в несколько раз дешевле). Вот подходит наша очередь, охранник говорит "я вас слушаю", довольно глупый вопрос, отметил я, и объяснил ему, что мы пришли лицезреть и слушать сет Лироя. И тут удар ниже пояса "проходите, а молодому человеку (это он про SJ-я) отказано". Представляю себе его шок, я сам офигел. Я сказал SJ-ю, чтоб тот не расстравился и мы что-нибудь придумаем. Какие только попытки не предпринимали... зайти, когда куда-то отойдет этот охранник (их было несколько), еще я пытался объяснить, ЧТО для нас значит выступление Лироя, а для большинства зашедших это - очередной dj, потом я ему рассказал, что мы - "администраторы украинского сайта Prodigy и знакомы с членами группы" (с), вобщем я всего и не припомню... Через полтора часа попыток провести SJ-я он решил валить домой, заставил меня остаться (мне что-то захотелось с ним вместе свалить) и сказал оторваться за двоих... SJ, я выполнил твое указание на все 100 :) не посрамил честь футболки Ukrainian Prodigy Legion :)).
Когда мы стояли с SJ-ем по разные стороны "баррикад", то имели возможность видеть людей, идущих в Патипу. Первое, что я отметил, это то, что основная причина похода туда для большинства - это отнюдь не музыка, а сам факт того, что факинПатипа считается элитным и престижным клубом. Еще интересный момент... не пускали из-за фейс-контроля довольно большое количество народу, но потом охранникам поступали звонки, что этих людей нужно впустить и они подчинялись "голосу свыше". Вот такая доблестная и принципиальная охрана у этого, не побоюсь этого слова, элитного клюба. На мою попытку уточнить причину, почему не пустили SJ-я, показав на ребят в спортивных костюмах, только что пропущенных этим гигантом охранной науки, я услышал обстоятельный и толковый ответ "шо? шо?". Надеюсь, читатель простит меня за обилие желчи, но взбесили эти уроды нехило и испортили вечер (SJ-ю полностью, мне - ощутимо).
Итак... я в Патипе... один... узнаю, что сумку с фотоаппаратом сдать никуда нельзя и хожу как придурок вместе с ней. Изначально я себя чувствовал очень неуютно. Оно и немудрено... такое отстойное начало. Плюс люди приходят и приходят, места на танцполе практически нет. Разогревающий DJ (Delphin) играет прямой бит, на музыке я не концентрируюсь, а ищу оптимальное место для танцев. В итоге я очутился довольно близко от сцены... около помоста для танцоров. Но что я слышу? Этот dj врубает SMBU, обильно смиксованный с каким-то другим треком. Еще я замечаю, что видеоряд посвящен Prodigy - тут и отрывки из клипов, и фрагменты лайвов в перемешку с непонятными мне сюжетами людей в костюмах 19го века. Не скажу, что этот видеоряд такой уж кайфовый, но он точно не простой копипаст. Засмотревшись на видеоряд, я пропустил выход Лироя.
Вот он!!! С улыбкой на лице, общается с местными ребятам и разогревающим dj-ем. Ему напоминают, что уже пора уходить, Лирой становится за пульт, говорит "привет, Патипа" (да-да, именно привет :) ) и начинает свой сет!!!
Скажу честно, поначалу я не сильно воспринимал то, что он играл, более того, мне мешала танцевать сумка с фотиком на плече. И после нескольких треков было решено поступить в лучших традициях Чабы ака Дон Сана (кто был на киевском концерте - тот поймет) и оставить фотик на произвол судьбы :)). Кинул я его под помост для PJ-ек (по-моему, так называются танцовщицы, хотя могу ошибаться), там, где девушки оставляют свои сумочки, ну а чем я хуже :) Сделав несколько фото Лироя, я избавился от этого лишнего груза.

ЗображенняЗображення

Теперь можно танцевать на полную катушку!!! И вот ... BREAK&ENTER. Аааа, это мой любимый трек на протяжении 6 лет (до 2000 года моим фаворитом был Breathe). Правда, с непривычки я под него еще не так активно танцевал. Буквально через несколько треков начинается Breathe. Несколько ускоренный вариант, это я точно помню. Поют все :) - Лирой, я, и кучу девчонок, танцующих рядом со мной - я этому был приятно удивлен, что люди все-таки знают тексты многих треков!!! После этого Лирой дает небольшой отдых, играя не-Prodigy треки, но довольно интересную музыку, под которую было приятно танцевать. Я не помню всю последовательность треков Prodigy, которые сыграл Лирой, но полный список их таков:
Break&Enter
Breathe
No Good
Out Of Space
Smack My Bitch Up
Narayan
Voodoo People
Diesel Power
Your Love
Poison
Funky Shit
Firestarter
У меня получился довольно неплохой (в Лироевском стиле ;) ) танец под Funky Shit, и как мне показалось, он отметил это указательным пальцем, показав на меня. Вообще, Лирой по ходу своего сета довольно активно общался с публикой, постоянно пел (кроме Diesel Power, тут по-моему пел один я :)) ) и показывал большой и указательный палец (типа все гут, чуваки :) ). Кроме этого, он еще успевал пить пиво и фоткаться с какими-то организаторами :).
Во время своих жестких танцев :) я случайно упал на одну девчонку, и еще нескольких случайно задел. Все это было ненарошно, просто не фиг ходить рядом, когда тут такое буйство :) я перед ними извинился и извиняюсь еще раз, но сомневаюсь, что они читают этот форум или хотя бы знают о его существовании.
Отмечу, что Лирой не просто играл треки, а как и полагается ди-джею, вносил некоторые изменения в них. В частности, Out Of Space был залуплен сэмпл "I'll take yo brain for another dimension" с уменьшающейся продолжительностью этого сэмпла, в SMBU прерывал иногда пение Shahin Badar :), Breathe был ускоренным, а No Good, как мне показалось, был замедленным. Break & Enter и Narayan были сведены с чем-то.
Скажу, что мне понравилось качество звучания в Патипе. Это однозначный плюс.
Выступал Лирой более двух часов. От сета Лироя я получил массу положительных эмоций, вдоволь натанцевался!
После сета было желание пообщаться с Лироем, ведь он никогда в этом не отказывает, ну и пофоткаться при случае :). Но этого не получилось, сцена была разделена с танцполом, а в основной зал Лирой, как он иногда это делает, не вышел.
Подведу такой итог: Лирой, спасибо за приезд и отличный вечер! Приезжай еще, но не в патипу :)

P.S. Были замечены люди с проф. фото- и видеотехикой, так что не исключено, что всплывут фотки и видео.
eXhaustic
V.I.P.
V.I.P.
 
Повідомлення: 321
З нами з: 28 червня 2005, 17:55
Звідки: Вінниця

Повідомлення KLEIH » 23 жовтня 2006, 17:51

eXhaustic-молодчага чувак! :smile: :grin: заздрю тобі( :( ) я незміг вибратись :mad: якби хоч на день раніш дізнавя а так все нах....


По моему 17-18 тажело определить внешне
-особливо по зовнішності -SJ(виглядае дорослішим!! від його віку!! :wink: )
KLEIH
 

Повідомлення SJ » 23 жовтня 2006, 18:13

Екзост - отжег! :smile: :smile: Все-таки хоть один Правильный Чувак там поприсутствовал :wink: :smile:
last.fm/user/sjprodigy
Аватар користувача
SJ
Модератор
Модератор
 
Повідомлення: 2241
З нами з: 28 січня 2005, 16:12
Звідки: Киев

Повідомлення rockit » 23 жовтня 2006, 23:35

eXhaustic написав:... в пятницу .

ціми :sad: словами ти просто розриваєш моє серце залізними розігрітими ножицями заживо, і спустошуєш мою душу наскрізь. Невже запізнився ?!?!?!
форум почитую давненько, та жавжди запізно :x ,((( Ніяк не вспіваю на концерти.
P.S. Цікавий Фейс-контроль. Ніколи такого про патіпу недумав і нечув. Та то просто мабуть занадто мажорний клуб.
Будемо чекати і сподіватися на краще )))
rockit
 

Повідомлення eXhaustic » 24 жовтня 2006, 11:11

фотки с Лироя@патипа от topdj (Анастасия Семашко):

http://topdj.ua/photos/1049/

Укажем на минусы Настиных фото
1. из 61 фото Лирой фигурирует лишь на двух. вот они:
http://topdj.ua/photos/1049/36530/
http://topdj.ua/photos/1049/36531/
2. ну а меня вообще нет :))
eXhaustic
V.I.P.
V.I.P.
 
Повідомлення: 321
З нами з: 28 червня 2005, 17:55
Звідки: Вінниця

Повідомлення mcandre » 24 жовтня 2006, 13:08

Цікаво було б послухати його київський сет.

А з чого Лірой грав: з вініл, чи сідішок? Яку апаратуру використовував?
Аватар користувача
mcandre
Модератор
Модератор
 
Повідомлення: 511
З нами з: 28 серпня 2006, 21:19
Звідки: Central Europe

Повідомлення eXhaustic » 24 жовтня 2006, 13:47

mcandre написав:Цікаво було б послухати його київський сет.


то чого не їхав? :)

mcandre написав:А з чого Лірой грав: з вініл, чи сідішок? Яку апаратуру використовував?


вініл. навіть на фотках це видно. детально яка апаратура не знаю.
eXhaustic
V.I.P.
V.I.P.
 
Повідомлення: 321
З нами з: 28 червня 2005, 17:55
Звідки: Вінниця

Повідомлення Ganka » 27 жовтня 2006, 11:54

О! А может у организаторов можно узнать координаты Лироя, а у него можно узнать и почтовый адресс Кифа!
дайте пожалуйста имейл того заведения. Плиз.
Аватар користувача
Ganka
Мешканець форуму
Мешканець форуму
 
Повідомлення: 802
З нами з: 13 жовтня 2006, 11:40
Звідки: Миколаїв / Kaliningrad

Повідомлення eXhaustic » 27 жовтня 2006, 13:16

Ganka написав:О! А может у организаторов можно узнать координаты Лироя, а у него можно узнать и почтовый адресс Кифа!
дайте пожалуйста имейл того заведения. Плиз.


да... у этого заведения только и узнавать что-то...

а на сайте у них висит такой мейл:
vadissm@wmaster.kiev.ua
eXhaustic
V.I.P.
V.I.P.
 
Повідомлення: 321
З нами з: 28 червня 2005, 17:55
Звідки: Вінниця

Повідомлення Ganka » 28 жовтня 2006, 14:00

А, что бомжацкое заведение? Да? Но всеравно спасибо! В любом случае напишу и им. ВСЕМ напишу)))
Аватар користувача
Ganka
Мешканець форуму
Мешканець форуму
 
Повідомлення: 802
З нами з: 13 жовтня 2006, 11:40
Звідки: Миколаїв / Kaliningrad

Поперед.Далі

Повернутись до Соло

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість